메뉴는 주마다 변경되며 주말에는 전체 파이 선주문 ($ 25 ⁇ 35)이 수요일에 시작됩니다. 각 피자 ($ 5 ⁇ $ 7)와 케이크 ($ 10 ⁇ $ 15)의 조각은 선착순으로 워크 인을 이용할 수 있습니다. 창의적인 파스타는 항상 빛나며, 창의적인 계절 샐러드와 함께 빛난다. 케일 샐러드(9달러), 다양한 통조림 생선(9달러), 조각별 피자(3달러), 믿을 수 있을 정도로 맛있는 회전 디저트. Minute Steak ($ 32); 오늘의 현대 파스타 ($ 19); 계절 간식과 작은 접시가 당신의 공상에 부딪 치더라도. 찜된 포멜로 껍질을 곁들인 버팔로 생선(20달러), 홈스타일 해산물 스터프라이(22달러), 무이초이를 곁들인 돼지고기 벨리(19달러), 크리스피 마늘 치킨(16달러). Whitefish Salad가 있는 달걀 껍질 베이글; 쿠퍼 샤프 긴 뜨거운 베이글 Korshak Schmear; Pumpernickel Bagel with Pastrami Smoked Salmon.

경복궁의 화려한 돌담길이 내려다보이는 먹방이 유산의 느낌을 더한다.

서울의 음식 전통은 아늑한 https://search.naver.com/search.naver?query=P2E 식사 장소에 있는 설렁탕의 푸짐한 그릇에서부터 불교 사찰의 쉬운 채식주의 음식에 이르기까지 수세기 동안 다시 길어졌다. 하지만 최근 10년 사이에 한국 수도의 식당계는 큰 변화를 겪었다. 요리사들은 고객들의 변화하는 입맛과 기대에 부응하기 위해 겉과 속을 모두 살피기 때문이다. 요리사 카메론 리 던랩은 생존 수렵채집인인데, 이것은 그가 오레곤의 숲에 몇 주 동안 잘못 배치되어 그가 발견한 것을 먹고 살 수 있다는 것을 의미한다.

한국의 술집이자 이 무늬의 선구자 중 한 명인 을지로 부석은 현대적이고 친숙한 재료를 사용한 예술적인 요리법을 제공한다.

가장 상징적인 요리는 들기름으로 양념한 매운 문어 카펠리니인데, 새우 미나리전은 꼭 먹어봐야 할 음식이다. 한국식 음식에도 불구하고, 부석은 소주나 막걸리와 같은 일반적인 한국 술을 건너뛰고 많은 일본 술과 천연 와인을 마신다. 바 카운터는 20명만 앉을 수 있으니 인스타그램 DM으로 예약해주세요. 오클라호마 시티 주변에서 수년간 일본 요리를 요리한 후, 요리사 Jeff Chanchaleune은 자신이 자란 라오스 음식에 상당한 능력을 돌 렸습니다. 그의 음식은 군침이 돌고 복잡하게 타오르며, 라오스의 진미를 거부할 수 없게 만드는 젓갈과 큰 칠리열의 흙냄새에 기대어 있다.

그것은 한국 평론가들로부터 엄청난 순위를 받고 있는 반면, 몇 가지 영어 피드백은 그것의 식사를 독특하다고 묘사했다. 설농탕과 마찬가지로 유백색이며 맥주보다 알코올 함량이 거의 6-8 % 정도 높습니다. 1904년에 문을 연 이 식당들은 공식적으로 식당 허가증을 등록하는 국내 최초의 식당으로, 서울뿐만 아니라 한국 전역에서 가장 오래된 식당이 되었다. 광장 시장은 1905 년에 설립되어 한국에서 가장 오래된 전통 시장 중 하나로 여겨지고 있습니다. 그것은 또한 지붕 아래에 5,000개가 넘는 가게가 있는 가장 큰 가게 중 하나이다.

인테리어는 소유 임동혁과 팀이 태국에서 가져온 물건들로 장식되어 있다.

한 줌의 접시를 먹어보고 얼음처럼 차가운 태국 맥주, 또는 샴페인과 천연 와인의 선택에서 한 가지를 가지고 그것들을 쫓아내라. 강남의 자매 레스토랑 소이 연남 마오는 툭툭의 가장 큰 히트곡을 특징으로 하는 작은 메뉴로 또 하나의 멋진 선택이다. 우래옥은 1946년부터 서울에서 맛있는 한국식 바비큐를 제공하고 있지만 평양냉면(평양식 냉메밀면 P2E )으로도 잘 알려져 있다.

이것들은 이상하게도 함께 즐기는 경우가 거의 없는 단순한 위로 음식 쾌락의 종류들이다. 여기서 슬래브 파이 접시로 옮기기 전에 튀긴 제련소와 쉬운 샐러드를 파고드는 것은 자연스럽고 즐겁게 강요되지 않는 느낌이다. 그곳은 친밀하고 특이하며, 너무 화려하지도 않고 너무 다이빙하지도 않고, 영광스러운 식사, 음료, 환대가 식당을 둥글게 짓기에 충분한 개념 이상이라고 믿는 그런 곳이다. 세계는 Mid-City와 같은 추가 위치를 사용할 수 있습니다. 그때까지 신시내티는 운이 좋았습니다. 마이클 빈센트 페라리 주방장은 필라델피아 센터 시티의 레스 입사 카페에서 완벽하지 않은 파스타를 요리하면서 이름을 날렸다. 그가 BOK 빌딩 8층에 문을 연 근사한 현대식 시칠리아 레스토랑 어윈스에는 그의 고상한 야망에 걸맞은 횃대가 있다.

24시간 문을 여는 그랜드 럭스 카페는 스낵부터 아침 식사, 저녁 식사까지 집중적인 메뉴를 갖추고 있다.

자매 식당인 치즈케이크 팩토리처럼 모두를 위한 무언가가 있다.

뉴욕에 있는 그것의 유행을 선도하는 자매 레스토랑에 의해 당신에게 떨어진 이 고급 고관절 아시아 식당에서 중국, 일본, 태국의 요리 요소들과 함께 제공되는 높은 범아시아 음식 메뉴를 즐기세요. 저녁 식사는이 전설적인 나이트 클럽에서 머물고 축하하기 위해 초대됩니다. 볼프강 퍽Wolfgang Puck의 세련된 미국식 스테이크하우스에는 인도적으로 손질된 재료와 독창적인 소스가 특징인 스테이크 애호가들이 몰려든다. Mott 32는 관대한 환상적 요소 ab를 집중 조명하는 몰입형 식사 경험을 탐구한다.